Некоторые альтернативные способы хранения соевого мяса:
- Замораживание. 3 Приготовленные соевые кусочки или фарш можно замораживать. 3 Однако некоторые пользователи отмечают, что после заморозки текстура продукта становится более рыхлой. 3
- Вяление. 4 Соевое мясо можно вялить в дегидраторе. 4 Для маринада можно использовать различные ингредиенты: приправы, смеси специй, лимонный сок, кетчуп, вино и другие. 4
- Использование герметичной тары. 2 Соевое мясо можно упаковывать в стеклянные банки или пластиковые бутылки, герметизируя крышки, например, парафином. 2 Затем ёмкости помещают в чёрные непрозрачные пакеты и убирают на хранение. 2
Важно помнить, что сроки годности продуктов необходимо соблюдать и использовать их вовремя. 1