Куркума. cookingchew.com aidigo.ru Относится к семейству имбирных, обладает похожим острым и землистым вкусом. cookingchew.com Добавлять куркуму следует экономно, чтобы её горькие ноты не подавили остальные ароматы. aidigo.ru
Мускатный орех. cookingchew.com Обладает землистым и глубоким вкусом, который сродни имбирному. cookingchew.com Молотый мускатный орех можно использовать вместо молотого имбиря в соотношении 1:1. cookingchew.com
Корень лакрицы. www.reka-kwai.ru Популярная в восточной кухне специя, которую добавляют в мясные блюда, прохладительные напитки и десерты. www.reka-kwai.ru
Фенхель. aidigo.ru Специя с мягкими анисовыми нотками, которая раскрывает вкус острых и сладких продуктов. aidigo.ru
Кардамон. aidigo.ru Обладает резким мятным вкусом, подходит как для сладких, так и несладких блюд. aidigo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.