Вместо корицы с сахаром для булочек можно использовать и другие начинки, например:
- Апельсиновый джем. 1 Также можно добавить немного свежей малины. 1
- Лимонно-сахарная начинка. 1 Для неё нужно смешать размягчённое сливочное масло с белым сахаром и лимонной цедрой, затем распределить по тесту. 1
- Шоколадно-ореховая паста. 1 Например, «Нутелла». 1 Для дополнительной элегантности слой пасты можно посыпать измельчённым фундуком. 1
- Начинка для морковного пирога. 1 Для неё нужно использовать тёртую морковь, коричневый сахар, подслащённый измельчённый кокосовый орех, измельчённые орехи пекан, сливочное масло и корицу. 1
- Кардамон. 1 Всю корицу в начинке можно заменить таким же количеством кардамона. 1
- Начинка из тыквы. 1 Для неё нужно добавить масло, коричневый сахар, тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога. 1
- Яблочное масло. 1 Его можно намазывать на сдобное тесто. 1
- Мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив. 4
Выбор начинки зависит от личных предпочтений.