Некоторые альтернативные методы взбивания молока, кроме капучинатора:
Стационарный блендер. www.tomsguide.com Налейте тёплое молоко в блендер и несколько раз нажмите «Взбить», пока оно не начнёт пениться. www.tomsguide.com
Френч-пресс. www.tomsguide.com ecomilk.ru Разогрейте молоко в кастрюле на плите или в микроволновой печи, дайте ему постоять в течение одной минуты, затем осторожно перелейте во френч-пресс. www.tomsguide.com После того как накроете пресс крышкой, двигайте поршень вверх-вниз примерно 10 секунд. www.tomsguide.com
Электрический ручной миксер. www.tomsguide.com Подогрейте молоко в кастрюле на плите или в микроволновой печи, затем осторожно перелейте в широкую жаропрочную миску. www.tomsguide.com Погрузите ручной миксер в чашу и включите, чтобы вращать венчик. www.tomsguide.com Продолжайте перемешивать молоко, пока оно не приобретёт густую консистенцию и сверху не образуется слой пены. www.tomsguide.com
Стеклянная банка с крышкой. www.tomsguide.com Налейте тёплое молоко в большую стеклянную банку, наполнив её наполовину. www.tomsguide.com Плотно закройте банку крышкой и встряхивайте около 20–30 секунд, пока молоко не станет пенистым. www.tomsguide.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.