Некоторые альтернативные материалы, которые можно использовать для создания кондитерских украшений:
Классический крем. zakazcake.ru Сырные и сметанные начинки наносят толстым слоем по всему периметру изделия. zakazcake.ru Такая поверхность подходит для создания ажурного орнамента, переноса фотопечати, а также формирования рельефной фактуры. zakazcake.ru
Зеркальная глазурь. zakazcake.ru Гляссаж применяют, чтобы сделать идеально глянцевую (зеркальную) поверхность. zakazcake.ru В основе глазури — сахар и шоколад. zakazcake.ru
Нуга. www.gastronom.ru Нугу из белого шоколада можно сделать красивой, если добавить в неё разные орехи (фундук, грецкие, кэшью) и разноцветные сухофрукты. www.gastronom.ru
Печенья и мелкая выпечка. www.gastronom.ru Например, песочные печенья разных форм, фигурные овсяные печенья, миндальные печенья. www.gastronom.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.