Несколько альтернативных ингредиентов, которые можно использовать для прослойки в печёночном торте:
- Сметана с чесноком, зеленью и свежим огурцом. 2
- Тёртая свежая морковь с плавленым сырком, майонезом и чесноком. 2
- Нарезанный кусочками тонкий омлет, обожжённые на гриле помидоры и свежий базилик. 2
- Жареные грибы со сметаной или соусом бешамель. 2
- Рубленые крутые яйца и зелёный лук. 2
- Карамелизированные яблоки, яблочное пюре или просто яблоки кубиками или натёртые на тёрке. 3
- Клюква, брусника или любая другая кислая ягода. 3
- Орехи и семечки. 3
- Чернослив, изюм, курага. 3
Выбор ингредиентов для прослойки зависит от предпочтений повара и желаемого вкуса блюда.