В качестве альтернативных ингредиентов для приготовления крабсбургера в домашних условиях можно использовать, например:
- Крабовые палочки. 4 Их натирают на тёрке или мелко рубят, соединяют с фаршем, добавляют яичный желток, 50 мл холодной воды, солят и перчат по вкусу. 4
- Креветки. 2 Их чистят и добавляют к крабовым палочкам, затем вводят перепелиные яйца (или желток куриного яйца), лук, крахмал, соль и молотый перец. 2
- Стружку тунца бонито. 4 Её рубят ножом помельче и используют для приготовления крабсбургера. 4
- Фруктовое пюре. 4 Его смешивают с майонезом для соуса. 4
Для приготовления крабсбургера также могут понадобиться маринованные огурцы (пикули), листья салата, сыр, кетчуп, горчица, приправы (например, приправа для гриля, паприка, сушёный тимьян) и другие ингредиенты. 13