Некоторые альтернативные ингредиенты, которые можно использовать для создания шоколадной основы для пирожных:
Кэроб. www.bolshoyvopros.ru По вкусу он похож на порошок какао, но значительно слаще, поэтому сахара в выпечку можно добавлять меньше или вообще не вводить. www.bolshoyvopros.ru
Сахарная пудра, сухое молоко, ванилин и соль. dzen.ru Для приготовления шоколада нужно смешать эти ингредиенты, добавить 4–5 ст. л. жидкого кокосового масла и охладить 20–30 минут в холодильнике. dzen.ru
Выбор альтернативных ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата пирожных.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.