Несколько вариантов альтернативных ингредиентов для приготовления пиццы «Пепперони», если нет настоящей колбасы «Пепперони»:
- Чоризо. 1 Испанская колбаса с пряным вкусом и плотной текстурой. 1 Обладает более мягкой текстурой, чем «Пепперони», и привнесёт в пиццу нотки средиземноморской кухни. 1
- Салями. 14 Подойдут сорта с насыщенным вкусом и плотной текстурой, например, «Наполи» или «Милано». 1
- Острая копчёная колбаса. 1 Важно обратить внимание на состав и выбрать колбасу с высоким содержанием мяса и минимумом добавок. 1
- Охотничьи колбаски. 1 Их плотная текстура и насыщенный копчёный вкус станут отличным дополнением к сырной начинке и томатному соусу. 1
Чтобы пицца получилась такой же острой, как с «Пепперони», можно добавить в начинку свежий или сушёный перец чили, красный молотый перец или хлопья красного перца. 14
Выбор замены — дело вкуса, поэтому рекомендуется экспериментировать и создавать свои идеальные комбинации. 1