Несколько альтернативных гарниров, которые подойдут к печёночным оладьям:
- Обжаренная стручковая фасоль с чесноком. 1 Она хорошо дополняет вкус печени. 1
- Отварная цветная капуста. 1 Можно подать её с белым соусом. 1
- Отварной рис. 14 Особенно вкусно, если приготовить его на манер ризотто. 4
- Гречка или перловка. 4 Сначала нужно обжарить на растительном масле лук и чеснок, а затем готовить крупу, постепенно подливая бульон. 4 В конце в крупу можно вмешать сметану или холодное сливочное масло. 4
- Овощи. 4 Например, брокколи, шпинат, стручковая фасоль и другие зелёные овощи. 4 К ним можно добавлять болгарский перец, томаты и морковь. 4
Выбор гарнира зависит от личных предпочтений.