Нет единого мнения о том, какая тушёнка лучше. Несколько марок, которые получили высокие оценки экспертов:
- «Честный продукт». 1 В этом продукте меньше соединительной ткани, чем обычно встречается в тушёнке, а белка даже больше, чем указано на банке. 1 Кроме того, в ней достаточно мало соли. 1
- «Йошкар-Олинский мясокомбинат». 16 Мясо нежное, достаточно пряное, в бульоне нет хрящей, жил или субпродуктов. 6
- «Барс». 46 Кусочки в этой тушёнке произвольной формы, без жил, грубой соединительной ткани и других примесей. 6 Мясо сочное, нежирное, хорошо проваренное, легко разделяется на волокна. 6
- «Гродфуд». 4 Тушёнка белорусской торговой марки имеет безопасный состав, без пестицидов и тяжёлых металлов. 4 Содержит только натуральные ингредиенты: говядину, лук, соль, перец и лавровый лист. 4
Выбор лучшей тушёнки зависит от личных предпочтений и потребностей.