Помидор промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажным полотенцем, сосиски очистить от защитной оболочки. 1
Нарезать сосиски тонкими кружочками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. 1 Обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. 1
Помидор нарезать небольшими кубиками и переложить в сковороду с обжаренными сосисками. 1 Добавить немного соли и итальянских трав (по желанию). 1 Перемешать и готовить всё вместе 2–3 минуты. 1
Деревянной лопаткой сделать своеобразные лунки между сосисками и помидорами, вбить в них яйца. 1
Готовить яичницу на минимальном огне в течение 3–4 минут. 1 За это время белок полностью схватится, а желток останется в жидком состоянии. 1 Если нужно, чтобы желток был плотнее, накрыть сковороду крышкой и увеличить время приготовления на 1–2 минуты. 1
Подавать яичницу на стол в тёплом виде. 1 Перед подачей её можно ещё немного посолить, посыпать чёрным молотым перцем и дополнить зеленью. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.