Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как засолить скумбрию вкусно и быстро:
Очищенную и выпотрошенную рыбу нарежьте на крупные кусочки. media.halvacard.ru
Смешайте соль, молотый перец, сахар. media.halvacard.ru
Обваляйте ломтики в специях со всех сторон. media.halvacard.ru
В контейнер или другую подходящую посуду сначала положите все приправы, а сверху — рыбу. media.halvacard.ru Плотно закройте крышкой. media.halvacard.ru
Кусочки рыбы оставьте в холодильнике минимум на шесть часов, а целые тушки — на девять. media.halvacard.ru При подаче украсьте зеленью или ломтиками лимона. media.halvacard.ru
Малосольная скумбрия. media.halvacard.ru Ингредиенты:
Тушку без головы и внутренностей крупно нарежьте. media.halvacard.ru
Выложите слоями в контейнер, посыпьте солью и сахаром, уберите в холодильник. media.halvacard.ru
Через 6–8 часов слабосолёная рыба готова. media.halvacard.ru
Скумбрия в рассоле с луковой шелухой. povar.ru Ингредиенты:
Для засолки скумбрии используйте соль среднего помола, желательно — не йодированную. media.halvacard.ru