Положить на дно 1/3 часть всех приправ (перец, кориандр, лавровый лист), следом — 2–3 кусочка рыбы и 1/3 часть соли. 1 Повторить процедуру, пока рыба не закончится. 1
Закрыть банку крышкой и выдержать на столе пару часов, чтобы появился сок. 1
Затем поставить банку вверх дном и убрать в холодильник на одни сутки, периодически переворачивая, чтобы рыба просолилась более равномерно. 1
Взять полиэтиленовый пакет, сложить в него рыбу и завязать. 2 Затем положить этот пакет с рыбой во второй пакет и завязать. 2 А потом положить в третий пакет и также завязать. 2
Убрать скумбрию в пакетах в холодильник на три дня. 2 Раз в день вытаскивать и встряхивать пакеты с рыбой (пакеты не развязывать). 2
Через три дня скумбрию освободить от пакетов и промыть в холодной воде. 2 Порезать на кусочки. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.