Рыбу полностью не размораживать. m.ok.ru Дать ей подтаять до состояния, чтобы можно было легко удалить всё лишнее. m.ok.ru
Помыть, почистить, потрошить, нарезать кусочками примерно по 2 см. m.ok.ru
Выбрать чистую сухую баночку под размер рыбы. m.ok.ru
Положить на дно 1/3 часть всех приправ (перец, кориандр, лавровый лист), следом — 2–3 кусочка рыбы и 1/3 часть соли. m.ok.ru Повторить процедуру, пока рыба не закончится. m.ok.ru
Закрыть банку крышкой и выдержать на столе пару часов, чтобы появился сок. m.ok.ru
Затем поставить банку вверх дном и убрать в холодильник на одни сутки, периодически переворачивая, чтобы рыба просолилась более равномерно. m.ok.ru
Натереть рыбу снаружи и внутри этой смесью. rutube.ru
Взять полиэтиленовый пакет, сложить в него рыбу и завязать. rutube.ru Затем положить этот пакет с рыбой во второй пакет и завязать. rutube.ru А потом положить в третий пакет и также завязать. rutube.ru
Убрать скумбрию в пакетах в холодильник на три дня. rutube.ru Раз в день вытаскивать и встряхивать пакеты с рыбой (пакеты не развязывать). rutube.ru
Через три дня скумбрию освободить от пакетов и промыть в холодной воде. rutube.ru Порезать на кусочки. rutube.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.