Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы запомнить, при какой температуре следует выпекать, можно изучить инструкцию к своему духовому шкафу. food.ru Стоит сделать пометки касательно тех блюд, которые готовятся чаще всего. food.ru Например, записать в заметки телефона или кухонный блокнот, при какой температуре и в течение какого времени следует запекать мясо, рыбу, пироги. food.ru
Также можно воспользоваться усреднёнными данными о температуре для разных изделий: food.ru
Ещё одна хитрость — провести тест на температуру бумажным листом. www.ozon.ru 30 секунд требуется для пожелтения при 100–120 градусах, для обретения коричневого оттенка необходимо 190–210 градусов. www.ozon.ru
Важно учитывать, что все духовые печи — разные, поэтому важно понимать особенности своей духовки и подбирать режим для выпечки, опираясь в первую очередь на эти знания, а не цифры, указанные в рецепте. food.ru