Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как запечь сочное куриное филе:
Куриное филе с итальянскими травами. lafoy.ru Понадобятся: 500 г куриного филе, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. итальянских трав, соль. lafoy.ru Приготовление: куриное филе присыпать со всех сторон солью и прованскими травами, смазать маслом и выложить на противень. lafoy.ru Накрыть фольгой и запекать 30 минут в духовке при 190 градусах. lafoy.ru Снять фольгу и готовить ещё 5 минут. lafoy.ru
Куриное филе, запечённое в рукаве. lafoy.ru Понадобятся: 600 г куриного филе, 1 ст. л. растительного масла, молотый базилик, молотый чёрный перец, соль. lafoy.ru Приготовление: куриное филе натереть со всех сторон солью и специями, смазать маслом, выложить в рукав для запекания и оставить на полчаса при комнатной температуре. lafoy.ru
Куриное филе в сливочном соусе. lifehacker.ru Понадобятся: 200 мл сливок, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка крахмала, соль и перец по вкусу, 1–2 чайные ложки чесночной или другой приправы, 500 г филе куриной грудки. lifehacker.ru Приготовление: сливки слегка взбить с мукой, крахмалом, солью, перцем и приправой. lifehacker.ru Куриное филе выложить в форму для запекания, залить сливочным соусом и готовить примерно 25–30 минут при температуре 180 °С. lifehacker.ru