Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как запечь куриную грудку в духовке, чтобы она была сочной?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как запечь куриную грудку в духовке, чтобы она была сочной?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько советов, как запечь куриную грудку в духовке, чтобы она была сочной:

  • Маринование. 15 Смешайте соевый соус и сметану, натрите куриные грудки специями, травами и солью, залейте соусом и оставьте на 15 минут. 1
  • Использование рукава для запекания. 2 Переложите куриную грудку в рукав, добавьте давленый чеснок, масло, соевый соус и специи по вкусу, завяжите, хорошо всё перемешайте и запекайте в духовке 30–40 минут при 180 градусах. 2
  • Приготовление с мёдом и горчицей. 2 Обваляйте куриную грудку в специях, смажьте соусом из мёда и горчицы и оставьте на 20 минут. 2 Запекайте в духовке 25–30 минут при 200–220 градусах до красивой корочки. 2
  • Отдых после приготовления. 4 Переложите куриную грудку на подогретую тарелку или деревянную доску, накройте фольгой и дайте дойти ещё пару минут. 4 Так сок распределится внутри волокон, и грудка останется сочной и нежной. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)