Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как запарить овсянку?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как запарить овсянку?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы запарить овсянку, можно воспользоваться следующим рецептом: 1

  1. Выложить овсянку в неглубокое блюдо. 1
  2. Залить овсяные хлопья крутым кипятком из расчёта 1 к 2. 1
  3. Накрыть чашу тарелкой и оставить на 5–7 минут. 1

Ещё один вариант — ленивая овсянка в банке: 3

  1. Взять стеклянную банку объёмом не менее 300 мл с плотно закрывающейся крышкой. 3
  2. Овсяные хлопья засыпать на дно банки, добавить щепотку соли и залить тёплой кипячёной водой. 3 Пропорция: 0,5 стакана сухих овсяных хлопьев на 1 стакан воды. 3
  3. Баночку закрыть крышкой, содержимое встряхнуть и отправить в холодильник на 5–10 часов. 3 За ночь овсянка разбухнет, её консистенция станет нежной и кремовой. 3

Для запаривания лучше всего выбрать хлопья среднего размера, они быстрее разбухают. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)