Вопросы к Поиску с Алисой
Замороженный болгарский перец может сэкономить время на приготовлении блюд зимой, так как позволяет использовать полуфабрикаты. www.7ya.ru lgz.ru
Например, можно заморозить фаршированные перцы, которые потом, не размораживая, можно приготовить, например, в духовке. lgz.ru Для этого нужно достать замороженные перцы, сложить их в форму, залить соусом и отправить в духовку на 40–50 минут при 200 °C. lgz.ru
Также можно заморозить пустые перцы для будущей фаршировки. lgz.ru Тогда можно будет просто достать половинки, наполнить их свежеприготовленным фаршем и сразу отправить в духовку. lgz.ru
Таким образом, замороженный болгарский перец позволяет один раз потратить немного времени на заготовку, а потом несколько раз получать готовый ужин без лишних хлопот. lgz.ru