Вопросы к Поиску с Алисой
Для длительного хранения пельменное тесто нужно поместить в плотный пакет. santreyd.ru www.bolshoyvopros.ru Это позволит избежать образования наледи, которая способна нарушить структуру полуфабриката. santreyd.ru
Также перед заморозкой тесто следует разделить на порции и подписать дату и время заморозки каждой порции. www.gastronom.ru Для маркировки можно использовать специальные наклейки и несмываемые фломастеры. www.gastronom.ru
Убирая тесто в морозилку, внимательно осмотрите место хранения: рядом не должно быть сильно пахнущих продуктов. www.gastronom.ru
При температуре от -18 ºC до -24 ºC пельменное тесто может храниться до полугода. www.gastronom.ru
Перед приготовлением тесто нужно достать из морозилки и поместить на нижнюю полку холодильника. www.bolshoyvopros.ru Оно должно постепенно разморозиться, тогда его структура не пострадает. www.bolshoyvopros.ru