Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замочить говяжью печень для приготовления паштета?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Как замочить говяжью печень для приготовления паштета?

Нейро
На основе 5 источников

Говяжью печень для приготовления паштета можно замочить в молоке или воде. 12

Замачивание в молоке. 14 Печень выдерживают в молоке от получаса до нескольких часов. 1

Замачивание в воде с содой и солью. 1 На 5 литров воды нужно взять пару столовых ложек соды и соли. 1 После вымачивания печень промывают в проточной воде. 1

Также можно использовать воду с лимонным соком и щепоткой соли. 2 Если молока и лимонного сока нет, можно залить печень прохладной водой и добавить 1–2 чайные ложки столового уксуса. 2

Время вымачивания зависит от размеров кусочков печени: чем они больше, тем дольше их вымачивают. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)