Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замариновать шницель, чтобы был мягким при жарке?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как замариновать шницель, чтобы был мягким при жарке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как замариновать шницель, чтобы он был мягким при жарке:

  1. Маринад с лимонной кислотой и специями. 1 Лимон и репчатый лук нарезать кружочками. 1 Лук полить лимонной кислотой, разведённой небольшим количеством воды, добавить мускатный орех, имбирь, гвоздику, перец и перемешать. 1 Мясо посолить, проложить кружками лимона и лука и оставить на 1–1,5 часа. 1
  2. Маринад с молоком. 3 Свинину нарезать порционными кусочками, обернуть плёнкой и аккуратно отбить с обеих сторон. 3 Сложить мясо в миску, добавить лук, нарезанный кольцами или половинками колец, залить молоком, чтобы покрыть полностью, и убрать в холодильник на 10–12 часов. 3
  3. Маринад с виноградом. 5 Чистый шницель из свинины посыпать солью и молотым перцем, втереть с двух сторон. 5 Измельчить виноград, залить мясную заготовку соком и жмыхом винограда и убрать в холодильник на час. 5

Также можно использовать маринад из бальзамического уксуса, сахара и оливкового масла. 2 Для этого нужно смешать 1–2 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку оливкового масла, оставить в маринаде шницели на 30 минут. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)