Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замариновать шашлык в яблочном уксусе?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как замариновать шашлык в яблочном уксусе?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт маринада для шашлыка с яблочным уксусом: 1

Ингредиенты на 1 кг свиной шейки: 1

  • яблочный уксус — 250 мл; 1
  • вода — 750 мл; 1
  • лук репчатый — 2 шт.; 1
  • перец — несколько горошин; 1
  • зелень — по вкусу; 1
  • соль — по вкусу. 1

Приготовление: 1

  1. В большую миску налейте воду, добавьте яблочный уксус и взбейте вилкой. 1
  2. Лук очистите и нарежьте колечками или полукольцами, а зелень мелко порубите. 1
  3. Выложите их в получившуюся жидкую смесь, добавьте перец и соль по вкусу и тщательно перемешайте. 1

Ещё один рецепт: 4

Ингредиенты на 2 кг свинины: 4

  • яблочный уксус — 100 мл; 4
  • растительное масло — 50 мл; 4
  • зира — 1 ч. л.; 4
  • молотый чёрный перец — 0,5 ч. л.; 4
  • соль — 2 ч. л.. 4

Приготовление: 4

  1. Свинину нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску. 4
  2. В отдельной посуде смешайте уксус, масло, специи и соль. 4
  3. Влейте маринад в миску с мясом, перемешайте и уберите в холодильник на 24 часа. 4
  4. Достаньте мясо из холодильника и оставьте прогреваться при комнатной температуре на 15–20 минут. 4
  5. Наденьте свинину на шампуры и обжаривайте на мангале над седыми углями 20 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)