Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замариновать сёмгу без масла?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как замариновать сёмгу без масла?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы замариновать сёмгу без масла, можно воспользоваться следующим рецептом: 1

  1. Приготовить смесь для засолки: на 1 кг сёмги — 3–4 ст. ложки сахара и столько же соли, специи по вкусу. 1
  2. Почистить сёмгу, положить в кастрюлю и посыпать смесью. 1 Сверху сбрызнуть лимонным соком, можно добавить лавровый лист. 1
  3. Накрыть крышкой и оставить на 3–4 часа. 1

Ещё один рецепт — сёмга в собственном соку без масла и сметаны: 2

Ингредиенты:

  • 3 стейка сёмги; 2
  • 200 г грибов; 2
  • 300 г сыра; 2
  • 4 помидора; 2
  • соль, перец. 2

Приготовление:

  1. Стейки сёмги промыть и просушить бумажным полотенцем. 2
  2. Выложить в форму для запекания, слегка смазав растительным маслом. 2 Посолить, поперчить. 2
  3. На рыбу выложить грибы, нарезанные пластинами. 2
  4. На грибы выложить помидоры, нарезанные кругами. 2
  5. На помидоры натереть сыр. 2
  6. Накрыть фольгой, за 10 минут до готовности открыть. 2 Запекать 35 минут при 200 градусах. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)