Для маринования свиной рульки для запекания в духовке можно использовать следующий рецепт: www.iamcook.ru
Ингредиенты на рульку весом около 1,5 кг: www.iamcook.ru
Приготовление: www.iamcook.ru
- Выложить соль, мёд и горчицу в небольшую пиалу. www.iamcook.ru
- Залить всё соевым соусом. www.iamcook.ru
- Как следует всё растереть или взбить погружным блендером. www.iamcook.ru
Ещё один вариант маринада: povar.ru
Ингредиенты: povar.ru
Приготовление: povar.ru
- Смешать мёд, соевый соус, горчицу, масло и специи для мяса. povar.ru
- Хорошо перемешать маринад и добавить немного соли. povar.ru
- Свиную рульку хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. povar.ru Выложить в миску, залить маринадом. povar.ru
- Маринад хорошо втереть со всех сторон. povar.ru
- Накрыть миску пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 8–10 часов. povar.ru За это время желательно свиную рульку перевернуть несколько раз. povar.ru
- Затем поместить свиную рульку в пакет для запекания и отправить в разогретую духовку до 180 градусов. povar.ru Выпекать 1,5 часа. povar.ru В конце приготовления пакет для запекания можно разрезать, чтобы рулька красиво подрумянилась. povar.ru
Варианты маринада могут быть и другими, например, гранатовый или томатный сок, имбирный соус или оливковое масло. www.edimdoma.ru