Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замариновать рульку для запекания в духовке?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как замариновать рульку для запекания в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Для маринования свиной рульки для запекания в духовке можно использовать следующий рецепт: 2

Ингредиенты на рульку весом около 1,5 кг: 2

  • мёд — 2 ст. л.; 2
  • горчица — 1,5 ст. л.; 2
  • соевый соус — 50 мл; 2
  • соль — 0,5 ч. л.. 2

Приготовление: 2

  1. Выложить соль, мёд и горчицу в небольшую пиалу. 2
  2. Залить всё соевым соусом. 2
  3. Как следует всё растереть или взбить погружным блендером. 2

Ещё один вариант маринада: 3

Ингредиенты: 3

  • мёд — 2 ст. л.; 3
  • соевый соус — 50 мл; 3
  • горчица — 1 ст. л.; 3
  • масло — 2 ст. л.; 3
  • специи для мяса. 3

Приготовление: 3

  1. Смешать мёд, соевый соус, горчицу, масло и специи для мяса. 3
  2. Хорошо перемешать маринад и добавить немного соли. 3
  3. Свиную рульку хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. 3 Выложить в миску, залить маринадом. 3
  4. Маринад хорошо втереть со всех сторон. 3
  5. Накрыть миску пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 8–10 часов. 3 За это время желательно свиную рульку перевернуть несколько раз. 3
  6. Затем поместить свиную рульку в пакет для запекания и отправить в разогретую духовку до 180 градусов. 3 Выпекать 1,5 часа. 3 В конце приготовления пакет для запекания можно разрезать, чтобы рулька красиво подрумянилась. 3

Варианты маринада могут быть и другими, например, гранатовый или томатный сок, имбирный соус или оливковое масло. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)