Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замариновать лук для бургеров?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как замариновать лук для бургеров?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт маринованного лука для бургеров: 1

Ингредиенты:

  • соль — 0,5 чайной ложки; 1
  • сахар — 0,5 столовой ложки; 1
  • лук репчатый — 200–250 грамм; 1
  • вода — 200–300 миллилитров; 1
  • уксус 9% — 2 столовых ложки. 1

Приготовление:

  1. Нарежьте лук тонкими кружочками или полукольцами. 1
  2. Залейте лук кипятком и оставьте на 4–5 минут. 1 После откиньте лук в дуршлаг и сполосните холодной водой. 1
  3. Переложите лук в баночку, добавьте сахар, соль и уксус. 1
  4. Влейте воду, закрутите банку. 1 Встряхните, чтобы всё равномерно распределилось. 1
  5. Уберите в холодильник на 6 часов. 1

Ещё один рецепт маринованного лука для бургеров: 2

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 200 грамм; 2
  • вода — 150 мл; 2
  • уксус 9% — 4 столовых ложки; 2
  • сахар — 1 столовая ложка; 2
  • соль — 1 чайная ложка; 2
  • укроп сушёный (опционально). 2

Приготовление:

  1. Лук нарезать кольцами. 2
  2. Для маринада смешать воду, уксус, сахар, соль и укроп. 2
  3. Лук поместить в герметичную ёмкость, залить маринадом и закрыть. 2
  4. Убрать в холодильник минимум на 30 минут. 2

По желанию в маринад можно добавить свежий тимьян или розмарин. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)