Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как замариновать куриные окорочка для запекания в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Как замариновать куриные окорочка для запекания в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Один из вариантов маринада для куриных окорочков для запекания в духовке: povar.ru

Ингредиенты: povar.ru

Приготовление: povar.ru

  1. Смешать вместе аджику, горчицу и майонез. povar.ru
  2. Добавить пропущенный через пресс чеснок. povar.ru
  3. Лук нарезать полукольцами. povar.ru
  4. Окорочка, если необходимо, разморозить при комнатной температуре, промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. povar.ru
  5. Добавить к ним чесночный соус, нарезанный лук, свежевыжатый сок лимона, соль и специи по вкусу. povar.ru
  6. Всё тщательно перемешать, помнить лук руками, чтобы он пустил сок, и оставить окорочка мариноваться минимум на 30 минут. povar.ru По возможности можно оставить на ночь. povar.ru Чем дольше курица маринуется, тем нежнее будет мясо. povar.ru
  7. Маринованные окорочка отряхнуть от лука и выложить в смазанную маслом форму для запекания. povar.ru
  8. Готовить при температуре 180 градусов около 40 минут. povar.ru

Также можно использовать маринад на основе кефира с добавлением соуса барбекю, соевого соуса, приправы для курицы и перца. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)