Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замариновать кабачки на зиму в банках без стерилизации?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как замариновать кабачки на зиму в банках без стерилизации?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт маринования кабачков на зиму в банках без стерилизации: 2

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 кг; 1
  • вода — 1 литр; 1
  • сахар — 50 грамм; 1
  • соль — 40 грамм; 1
  • уксус 9% — 50 грамм; 1
  • укроп зонтиками — 1 штука; 1
  • лист хрена — 0,5 штуки; 1
  • чеснок — 2 зубчика; 1
  • перец горошком — 5–6 штук; 1
  • лавровый лист — 1–2 штуки. 1

Приготовление:

  1. На дно стерилизованной банки выложите специи и зелень: укроп, лист хрена, чеснок и перец горошком. 1
  2. Вымойте кабачки и нарежьте их колечками толщиной примерно 1 см. 1 Выложите плотно в банку. 1
  3. Залейте кабачки кипящей водой, оставьте в таком виде на 10–15 минут. 1
  4. Слейте воду с кабачков в кастрюлю, добавьте сахар, соль. 1 Вскипятите маринад, влейте уксус и снимите с огня. 1
  5. Залейте кабачки горячим маринадом и закатайте крышками. 1
  6. Банки поставьте под одеяло, дайте кабачкам полностью остыть. 1 После перенесите их в кладовую и храните до зимы. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)