Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как замариновать имбирь?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как замариновать имбирь?
Нейро
На основе 5 источников

Для маринования имбиря понадобятся корень свежего имбиря, рисовый или белый винный уксус, соль и сахар. 1

Приготовление: 1

  1. Имбирь промыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. 1
  2. Выложить имбирь в миску, засыпать солью и перемешать. 1
  3. Для маринада: в кастрюлю налить уксус, добавить сахар и соль. 1 Смесь подогреть, не доводя до кипения, пока соль и сахар полностью не растворятся. 1
  4. Имбирь промыть и переложить в горячий маринад. 1 Дать немного остыть, затем снова поставить смесь на слабый огонь примерно на полчаса. 1
  5. Затем имбирь вместе с маринадом перелить в стерилизованную банку, остудить, закрыть банку и убрать в холодильник. 1 Имбирь будет готов через 5–6 часов, в идеале — через 24 часа. 1

Чтобы получить более насыщенный розовый цвет имбиря, можно положить в банку пару ломтиков свёклы или добавить её сок. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)