Несколько способов закрыть стрелки чеснока:
Стрелки нарезать небольшими кусочками. 2
Бланшировать стрелки в кипятке в течение 1 минуты. 2 Слить кипяток и остудить стрелки в холодной воде. 2
Остывшие стебли разложить по чистым банкам. 2
В воде растворить сахар и соль, довести до кипения. 2 Выключить и добавить уксус. 2
Залить стрелки маринадом, прикрыть крышками и оставить остывать. 2
Закрыть банки и хранить их в холодильнике. 2
Паста из чесночных стрелок. 2Ингредиенты:
Стрелки промыть, срезать верхние бутоны, нарезать небольшими кусочками. 2
Пропустить стрелки через мясорубку, добавить соль и растительное масло. 2
Тщательно размешать пасту. 2
Разложить пасту по чистым баночкам, закрыть крышками и хранить в холодильнике. 2
Сушёные чесночные стрелки. 2Ингредиенты: