Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как взбить белки с сахаром?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как взбить белки с сахаром?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы взбить белки с сахаром, нужно: 1

  1. Заранее охладить куриные яйца в холодильнике, так как взбивать нужно охлаждённые белки. 1
  2. Аккуратно разбить яйца на желтки и белки, в белки не должна попасть даже капля желтка, иначе они не взобьются. 1
  3. Перелить белки в сухую ёмкость для взбивания. 1
  4. Всыпать щепотку соли и взбить белки примерно 2–3 минуты в пышную пену на самой высокой скорости. 1 В итоге взбитые белки должны держаться на венчике. 1
  5. Добавить сахарный песок или сахарную пудру по частям и взбить всё ещё 2–3 минуты, но не более, чтобы масса не расслоилась. 1

Взбивать белки можно до мягких пиков (для добавления в тесто или муссы) или до жёстких пиков (для приготовления белкового крема или пирожных безе). 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)