Свежесть. www.chefmarket.ru При надавливании на поверхности куска должна образовываться выемка, которая восстанавливается через несколько секунд после устранения нагрузки. www.chefmarket.ru
Часть туши. www.chefmarket.ru Подойдут части, расположенные вдоль хребта на шее или лопатках: лопаточная часть, филейный край, вырезка. www.chefmarket.ru
Состояние мяса. nyamkin.ru Лучше выбирать охлаждённый продукт, а не замороженный. www.chefmarket.ru Парную говядину не стоит брать, её лучше выдержать 2 суток для размягчения мышечных волокон. www.chefmarket.ru
Также важно, чтобы мясо было удобным для нарезки, с минимумом жил и перепонок. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.