Вопросы к Поиску с Алисой
Нет однозначного совета, как выбрать правильную пропорцию между коржами и кремом в торте «Панчо». Это зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и вида десерта.
По одному из рецептов, если торт готовится для пробы, то можно испечь корж из 4 яиц, а также уменьшить количество крема и начинки. www.good-menu.ru Если же десерт предназначен для праздничного застолья, то корж делают из 6 яиц. www.good-menu.ru
При сборке торта каждый завершённый слой бисквита обильно смазывают кремом. www.edimdoma.ru Чем больше крема, тем сочнее торт, но важно не переборщить, всё должно быть в меру. pteat.ru При этом немного крема должно остаться для чистового покрытия. pteat.ru
Также стоит учитывать, что диаметр каждого нового слоя должен быть меньше предыдущего, чтобы в конце получилась горка. www.good-menu.ru kulinarnia.ru