При выборе десертного набора пирожных рекомендуется обратить внимание на следующие аспекты:
- Упаковка. 14 Пирожные должны быть упакованы в лоток с плотно прилегающей крышкой. 1
- Состав. 14 Стоит внимательно изучить состав изделия и срок его годности. 14 Наличие таких ингредиентов, как меланж, растительные сливки, загустители и эмульгаторы, может указывать на замену натуральных компонентов на искусственные, которые вредны для организма. 1
- Место изготовления. 1 Лучше выбирать продукцию местных фабрик, поскольку в ней содержится меньше консервантов. 1
- Условия хранения. 4 Кондитерские изделия нужно покупать только в стационарных предприятиях торговли, где созданы оптимальные условия для хранения продукции. 1
«Десертный набор» обычно включает в себя 10 наименований пирожных: 5 бисквитно-кремовые, бисквитно-глазированные, фруктовые рулеты, бисквитные «Буше», «Пуншевые», «Заварные трубочки» и «Корзиночки». 5