Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как вялить томаты?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как вялить томаты?
Нейро
На основе 5 источников

Для вяления томатов можно использовать духовку или сушилку для овощей. 12

В духовке. 1 Помойте и разрежьте помидоры пополам или на четвертинки. 1 Уложите томаты на противень или тарелку разрезом вверх и посолите. 1 Сначала поставьте температуру 100 °С. 1 После того как основная часть влаги испарится (спустя 4–5 часов), температуру нужно уменьшить. 1 В среднем готовка занимает 10–12 часов. 1 Важно, чтобы дверь духовки всегда была приоткрыта и выходил конденсат. 1

В сушилке для овощей. 1 Начните с температуры не выше 35–40 °С, постепенно увеличьте её до 70 °С. 1 Поддоны нужно менять местами каждый час. 1 Через 6 часов проверьте помидоры на готовность. 1

Проверить готовность можно, прижав палец к поверхности томатов и слегка надавив. 2 Если она сухая, сморщенная, а внутри мякоть эластичная и мягкая — томаты готовы. 2

После подсушивания помидоры можно сложить в банку и залить оливковым маслом или другим растительным маслом. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)