Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как ввести сливочное масло во взбитые с сахаром яйца чтобы масса не осела?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как ввести сливочное масло во взбитые с сахаром яйца чтобы масса не осела?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы ввести сливочное масло во взбитые с сахаром яйца и избежать оседания массы, рекомендуется дать яичной массе полностью остыть до температуры тела (примерно 36 градусов). 1 Если не дать ей остыть, то при добавлении в сливочное масло крем потечёт. 1

Затем нужно взбить сливочное масло с ванильным сахаром до пышности, например, в течение 2 минут. 1

После этого ввести в сливочное масло остывшие взбитые яйца, при этом необходимо взбивать массу, не отрываясь, ещё 2 минуты. 1

Также можно добавить в растопленное масло 2 столовых ложки яичной массы, размешать и потом уже это вмешать в основную часть теста. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)