Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет жирность сливочного масла на текстуру ванильных кексов?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Как влияет жирность сливочного масла на текстуру ванильных кексов?

Нейро
На основе 5 источников

Жирность сливочного масла влияет на текстуру ванильных кексов следующим образом: масло придаёт тесту насыщенный вкус и аромат, делает выпечку более рассыпчатой и нежной. 24

Чтобы кекс не был слишком пористым и удерживал начинку, жира стоит добавлять не больше 15–25% от общей массы теста. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)