Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет заморозка ряженки на текстуру творожной массы?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля

Как влияет заморозка ряженки на текстуру творожной массы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Заморозка ряженки позволяет приготовить творожную массу с нежной текстурой. www.bolshoyvopros.ru hlebopechka.ru

После заморозки и оттаивания ряженка разделяется на творог и сыворотку. www.bolshoyvopros.ru Если не отвешивать массу после разморозки, то она получится мягче и пожиже. hlebopechka.ru Если же отвешивать, то масса станет суше (чем дольше висит, тем суше). hlebopechka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)