Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет заморозка на питательные качества красной рыбы?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Как влияет заморозка на питательные качества красной рыбы?

Нейро
На основе 5 источников

Заморозка положительно влияет на питательные качества красной рыбы. 1 Она позволяет сохранить содержащиеся в рыбе белки, жиры, витамины и минералы на протяжении длительного времени. 1

Однако в процессе разморозки утрачивается тканевый сок, из-за чего немного снижается содержание белка, витаминов и полезных веществ. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)