Вопросы к Поиску с Алисой
Время жарки влияет на сочность беляшей следующим образом: обычно их обжаривают с обеих сторон по 3–4 минуты. www.novochag.ru www.edimdoma.ru При этом важно, чтобы масло не было слишком горячим, иначе беляши получатся сыроватыми. www.novochag.ru www.edimdoma.ru
Если в качестве начинки взят куриный фарш, то он готовится быстрее, и больше 4 минут лучше не держать беляш на огне. www.bolshoyvopros.ru Если же взят свиной фарш и начинки много, то время можно увеличить до 5 минут, но при этом следить за огнём, чтобы тесто не сгорело. www.bolshoyvopros.ru
Также для сочности беляшей рекомендуется выкладывать их дыркой вниз, чтобы на мясе сразу же образовалась корочка, «запирающая» внутри сок. www.novochag.ru www.edimdoma.ru