Вопросы к Поиску с Алисой
Время запекания буженины влияет на её вкус и текстуру. food.ru www.bolshoyvopros.ru
Обычно буженина готовится 60–90 минут. food.ru Если держать мясо в духовке дольше, оно может получиться сухим. www.bolshoyvopros.ru
Также на сочность буженины больше влияет качество мяса, чем время приготовления. www.bolshoyvopros.ru Чтобы мясо оставалось сочным внутри, его нужно выбирать с жировой прослойкой. www.chefmarket.ru m.ok.ru
За 5–10 минут до готовности фольгу раскрывают, чтобы образовалась румяная корочка. www.bolshoyvopros.ru
После запекания мясо рекомендуется оставить на 20 минут, чтобы распределились и запечатались внутри соки. www.chefmarket.ru Только затем буженину можно нарезать ломтиками. www.chefmarket.ru