Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет время замачивания нута на его мягкость в плове?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Как влияет время замачивания нута на его мягкость в плове?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Длительное замачивание нута способствует его мягкости. media.halvacard.ru food.ru Восточные повара обычно замачивают нут на 8–12 часов и за это время меняют воду несколько раз, чтобы бобы не забродили. media.halvacard.ru

Если нут не замочить, то внутри он будет жёстким, а снаружи может быть даже разваренным. dzen.ru

Однако есть и быстрый способ замачивания, который требует не меньше 4 часов. food.ru Однако такая технология хуже раскрывает вкус нута. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)