Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет время замачивания нута на его мягкость в плове?
Вопрос для Нейро
29 апреля

Как влияет время замачивания нута на его мягкость в плове?

Нейро
На основе 5 источников

Длительное замачивание нута способствует его мягкости. 23 Восточные повара обычно замачивают нут на 8–12 часов и за это время меняют воду несколько раз, чтобы бобы не забродили. 2

Если нут не замочить, то внутри он будет жёстким, а снаружи может быть даже разваренным. 1

Однако есть и быстрый способ замачивания, который требует не меньше 4 часов. 3 Однако такая технология хуже раскрывает вкус нута. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)