Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет время тушения тушенки на вкус блюда?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 октября

Как влияет время тушения тушенки на вкус блюда?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Длительное тушение тушёного мяса может улучшить вкус блюда, так как во время приготовления коллаген соединительной ткани преобразуется в желатин, и мясо становится нежным и сочным. woman.rambler.ru

Время тушения зависит от конкретного куска мяса, его размеров и выбранной температуры. woman.rambler.ru Томление при низких температурах замедляет процесс, более высокий огонь, напротив, ускоряет приготовление. woman.rambler.ru

Некоторые рекомендации по времени тушения для разных видов мяса:

  • Молодая свинина — 5 часов с момента закипания. food.ru
  • Жёсткая рулька — 6–7 часов. food.ru
  • Говядина — 7–8 часов. food.ru
  • Курица или индейка — до 4 часов в зависимости от размера. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)