Вопросы к Поиску с Алисой
Время приготовления замороженных сырников может влиять на их вкус и консистенцию в зависимости от способа приготовления. irecommend.ru
Сырники, приготовленные в микроволновке, по одному из отзывов, внутри словно сварились и по консистенции напоминают пирог из манной каши. irecommend.ru Однако такие сырники менее сладкие, чем приготовленные другими способами. irecommend.ru
Сырники, приготовленные на сковороде, по одному из отзывов, снаружи имеют хрустящую корочку, а внутри — кремовую консистенцию, но немного более плотную, чем у сырников, приготовленных в духовке. irecommend.ru Ещё внутри таких сырников больше жидкого масла, чем у духовых. irecommend.ru
Сырники, приготовленные в духовке, по одному из отзывов, получаются самыми вкусными: консистенция внутри мягкая и нежная. irecommend.ru
Время приготовления может увеличиться, если полуфабрикаты толстые или плита нагревается медленно. nyamkin.ru