Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет время приготовления на текстуру мяса индейки в сувиде?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Как влияет время приготовления на текстуру мяса индейки в сувиде?
Нейро
На основе 5 источников

Чем дольше готовится индейка в сувиде, тем мягче будет мясо. 1

Есть температурные варианты приготовления и соответствующее им время: 1

  • 65 °C (2–3 часа) — нежное, сочное мясо. 1
  • 70 °C (1,5–2 часа) — более плотная структура, но всё ещё сочная. 1

При этом важно соблюдать точные температуры и не превышать время готовки, чтобы избежать переваривания. 1

Также на время приготовления влияет толщина куска: чем он толще, тем дольше нужно готовить. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)