Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет время маринования на мягкость мяса индоутки при запекании?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Как влияет время маринования на мягкость мяса индоутки при запекании?
Нейро
На основе 5 источников

Длительное маринование индоутки перед запеканием способствует мягкости мяса. 3 Идеально, если мясо будет пропитываться маринадом в течение 12 часов в холодильнике. 3

Например, для маринада со сметаной можно использовать сметану, мёд, соевый соус, розмарин, соль и перец. 3 К этим ингредиентам добавляют 1,5–2 кг индоутки, 1 ч. л. соевого соуса, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. мёда, 1,5–2 ч. л. соли. 3 Подготовленную тушку натирают полученной смесью, заворачивают в несколько слоёв фольги и готовят 1,5 часа в духовке, нагретой до 180 градусов. 3

Также нежной и сочной получится индоутка, если запекать её при низкой температуре (120–140 °C). 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)