Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет возраст животного на время приготовления баранины?
Вопрос для Нейро
13 мая
Как влияет возраст животного на время приготовления баранины?
Нейро
На основе 5 источников

Возраст животного влияет на время приготовления баранины: чем моложе баран, тем быстрее он жарится и тушится. 1

Например, ягнятину (мясо молодого ягнёнка, до года) достаточно тушить около 1–1,5 часов. 4 Баранине (мясо овцы старше 12 месяцев) может потребоваться 2–3 часа, а иногда и больше. 45

Это связано с тем, что взрослое мясо плотнее и имеет специфический запах, поэтому готовить его приходится дольше. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)