Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет томатное пюре на консистенцию мясного соуса?
Вопрос для Нейро
30 января

Как влияет томатное пюре на консистенцию мясного соуса?

Нейро
На основе 5 источников

Томатное пюре может влиять на консистенцию мясного соуса, делая его гуще. 3

Для достижения этого томатное пюре пассеруют в сотейниках с добавлением жира (в количестве 5–10% от массы томата). 2 Пюре протирают через сито, вводят в разогретый жир и пассеруют, помешивая, в течение 30–50 минут. 2

Также для достижения желаемой консистенции можно использовать мясной бульон или жидкость после варки макарон, риса, фасоли или картофеля, которые содержат натуральные загустители. 5

При этом для соусов, приготовленных на мясном бульоне, замена 20–30% томатного пюре не сказывается на консистенции. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)