Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет тертый кабачок на калорийность готового блюда?
Вопрос для Нейро
28 июня

Как влияет тертый кабачок на калорийность готового блюда?

Нейро
На основе 5 источников

Тёртый кабачок может снижать калорийность готового блюда, так как сам по себе кабачок имеет низкую калорийность (21–24 ккал на 100 г) и считается отрицательным продуктом. pohudejkina.ru

Однако стоит учитывать, что калорийность блюда зависит от способа приготовления и других ингредиентов, которые в него входят. otvet.mail.ru Например, при кулинарной обработке кабачка с использованием масла или других жиров калорийность может быть выше. otvet.mail.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)