Вопросы к Поиску с Алисой
Неправильный температурный режим может негативно повлиять на качество сушёных абрикосов. 7universum.com
Слишком высокая температура приводит к перегреву и чрезмерному высыханию продукта. 7universum.com Из-за этого меняется качество абрикосов: исчезают вкус и запах, многие витамины теряют свои свойства. 7universum.com Также высокая температура может вызвать деформацию продукта, что замедляет процесс приготовления. 7universum.com
Низкая температура, в свою очередь, может привести к тому, что абрикосы начнут сильно темнеть. hlebopechka.ru
Для сушки абрикосов рекомендуется использовать постоянную температуру в течение всего процесса. 7universum.com Также важно учитывать, что режим сушки зависит от свойств продукта, степени его измельчения и способа предварительной обработки. 7universum.com